?

Log in

No account? Create an account
Ник Гошко
 
майкл, беня, кыля
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.


Депутат областной Думы Ольга КУЗЕНКОВА в четверг 6 июня 2013 заявила о выходе из рядов партии «Единая Россия» «ввиду несогласия с политикой, проводимой руководством регионального отделения партии».

40322_origin

В разосланном в адрес СМИ пресс-релизе Ольга Кузенкова с каким-то приторным многословием  повествует, какой неправедной жизнью живет Смоленское отделение «Единой России», в рядах которой несчастная олимпийская чемпионка прошла все семь кругов ада


"И ты, Брут!"...Collapse )



thumb.php

UpDate … пока писал, вспомнил, что в коллекции эсеров уже есть олимпийская чемпионка – биатлонистка Надежда Таланова. Не помню сейчас всех подробностей, но по-моему она, в отличие от побед спортивных, проиграла все выборы, в каких только пыталась участвовать под флагом СР… Я помню ее советником смоленского мэра, но не знаю, какую она карьеру сделала дальше. Так что и Ольга Сергеевна, помимо «свадебного генеральства», вполне может рассчитывать на такое же «безопасное местечко» в будущем. Хотя, вряд ли…




 
майкл, беня, кыля
0_67dd8_f90a2ead_XL

Не хотел писать про всякую херню, но вот вынудили же … Интернет-боты господ Казакова и Лазаренковых забросали в среду мою почту ссылками на «сенсационное разоблачение» Льва Платонова: «Замгубернатора Смоленской области подозревается в растрате».


И как всегда – опять и снова - недалеким и болтливым Лазаренковым не хватило ума не палиться и не обозначать с такой очевидностью причастность «Справедливой России» к публикации откровенного «предвыборного слива».

Много букв, ссылок и картинок не всем интересных... Collapse )

Илья Сергеевич, вы какую власть имеете в виду – федеральную под руководством Президента Путина, областную под руководством Островского, рекомендованного и поддерживаемого Путиным, или обе ветви власти и обоих руководителей?  И разделяет ли вашу точку зрения Алексей Валерьевич? 

Попросил бы обоих депутатов – Казакова и Лазаренкова – не отмалчиваться на этот раз, не угрожать мне и не подсылать ботов. А ответить просто и однозначно – да или нет. 

29205_original


* перевод с белорусского: «Болтуны и шептуны – злые недруги страны».
Картинко к мыслЯм неизменно Васи Ложкина
This page was loaded Oct 20th 2019, 2:53 pm GMT.