?

Log in

No account? Create an account
Ник Гошко
Фармазон от Справедливой России  
23rd-Jul-2013 11:03 pm
майкл, беня, кыля
Когда я брезгливо протирал руки и клавиатуру после переписки с дурковатым хамом Сергеем Николаевичем Лазаренковым и утверждал, что ничего общего у нас с ним быть не может, кроме ночного неба и угасающих звёзд на нём, то был категорически не прав.

лазаренков-понтовщик


Большой и тщеславный любитель цитат великих и Corneliani китайского производства, патриот и достойный отец своего достойного сына – депутата Смоленского горсовета Ильи Лазаренкова, помощник депутата ГД РФ Алексея Казакова по кличке «нетогогубернаторомназначили» и сам кандидат в депутаты Смоленской областной Думы пятого созыва, включённый в зарегистрированный список кандидатов в депутаты Смоленской областной Думы пятого созыва, выдвинутого избирательным объединением Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области по единому избирательному округу …. Уффф, ёптить!

Короче, по слухам… Моралист и паскудник* Сергей Николаевич не то, чтобы скрыл от избирателей потенциальных свою судимость (тяжёлую, хоть и погашенную), но как-то не обозначил этот эпизод биографии, не был до конца честен с избиркомом и согражданами.

И теперь, вроде как, то ли соперники политические, то ли сам избирком посчитал, что ни хрена не достоин в Думе заседать гражданин, привлекавшийся с десяток лет назад по статье 159, части 3… Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере

Лазаренковы

Коллега, брателло, Сергей Николаевич! Да вы у нас фармазонище выдающийся, оказывается. 

А я-то никак понять не мог истоков остервенелости, с какой вы напару со старым пиарасом Королёвым А.А. мои грехи молодости припоминали через день. Не можем, оказывается, другим простить чем сами измазаны…

Если этот слух верен (а он, скорее всего, верен), то эсеров опять и снова можно поздравить с полным набором жуликов и проходимцев (лживых и бесчестных, к тому же) как в партийных рядах и рядах сочувствующих перебежчиков, так теперь и в предвыборных списках.


* В толковом словаре Ушакова «паскудник» расшифровывается, как «делающий мерзости, гадости, пакостник»… Поскольку, и Сергей Николаевич, и его сын именно так и ведут себя в отношение меня, то полагаю правильным называть вещи своими именами… Это на случай, если эсеры дёрнутся бежать в суд – защищать то, чего у них нет от рождения.


UPDATEСегодня и Лазаренков-младший именинник. По инициативе смоленского обулдсмена Капустина прошёл круглый стол «За честные выборы». Итоговый меморандум отказались подписывать, понятный фиг, эсеры, коммунисты и яблочники. Но не в этой предсказуемой истерике фишка дня. Илья Сергеевич всё мероприятие старательно самовыражался. Рисунков получилось немного, но все хорошие, добрые. Ни одной виселицы или голой бабы, как можно было бы ожидать от патриота и борца с педерастами…

Однако, так ли на самом деле безобидны рисунки, покажет экспертиза.

художества Лазаренкова_младшего
Comments 
This page was loaded Nov 21st 2019, 3:01 pm GMT.