?

Log in

No account? Create an account
Ник Гошко
Бег в обратную сторону 
6th-Jun-2013 09:49 pm
майкл, беня, кыля
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.


Депутат областной Думы Ольга КУЗЕНКОВА в четверг 6 июня 2013 заявила о выходе из рядов партии «Единая Россия» «ввиду несогласия с политикой, проводимой руководством регионального отделения партии».

40322_origin

В разосланном в адрес СМИ пресс-релизе Ольга Кузенкова с каким-то приторным многословием  повествует, какой неправедной жизнью живет Смоленское отделение «Единой России», в рядах которой несчастная олимпийская чемпионка прошла все семь кругов ада



«В итоге мне дали понять, что партии не нужны люди, которые отстаивают свою собственную позицию», - сообщает Ольга Сергеевна, умолчав почему-то о своем громком провале в недавнем праймериз, где она заняла лишь четвертое место в первом округе.

9bddde47dd60e758599c87a73d06d6b1

Вообще, удивительно, мягко говоря, слышать о безобразиях и ужасах внутрипартийных от столь обласканного партией человека. Кузенкову в этом переплюнул лишь бывший руководитель регионального отделения «Единой России» господин Шматков… он тоже довольно часто и много в начале года рассказывал о том, в какого монстра превратилась «Единая Россия» за время, пока он ею управлял.



Это фантасмагория какая-то. Нормальные, с виду, люди добровольно вступают в партию, клянутся и присягают, по собственному желанию пробиваются в партийное руководство. А потом через какое-то время выбегая вон с криком: «Ужас-ужас, что они там понатворили, пока мы ими руководили!», перебегают в следующую партию, с теми же карьерными устремлениямиОставив за собой весьма мерзкое послевкусие.

1282011_2_300_200

Каковы же результаты партийной работы «активистки, спортсменки и просто красавицы»?

Может быть, заседания комиссии Президиума по тарифной политике, мониторингу, стоимости услуг в сфере ЖКХ и энергоснабжения при региональном отделении «Единой России» под председательством Ольги Кузенковой проходили тайно под покровом глухих смоленских ночей? Но я не нашел ни одного (!) официального упоминания о подобных мероприятиях. Зато вполне себе обнаруживаются жалобы граждан на игнорирование этой комиссией (сиречь Ольгой Сергеевной Кузенковой) обращений по вопросам и проблемам ОДН (общедомовых нужд). Возможно, их –проблем с ОДН – и не было бы на сегодняшний день, если бы столь важная комиссия реально работала и реально проводила бы все необходимые согласования. 

Но это нудно и скучно. Такой ли ерундой заниматься красивой успешной женщине! Народ и так ее помнит, ценит, любит, как она сама считает.

7151c8c62ea2021c313c0d90bc2f059f

Оказалось, что велика разница между «благодарными болельщиками» и «требовательными избирателями». Опрос общественного мнения накануне праймериз, на котором Ольга Сергеевна потерпела поражение, показал, что лишь 2 процента жителей (сиречь потенциальных избирателей) позитивно оценивают деятельность депутата Кузенковой, 11 процентов оценивают ее работу как более-менее приемлемую, 13 –  ставят ей оценку «средне» или «плохо», а 74 (!) процента опрошенных вообще никак не могут оценить работу депутата Кузенковой, поскольку слыхом не слыхивали ни о депутате таком, ни о его неизвестных трудовых подвигах.

Ничего так показатели накануне выборов в областную Думу.

Будем надеяться, что хоть нынешний скандал добавит Ольге Сергеевне известности. Как и партии «Справедливая Россия», куда она решила перейти. Что, собственно, не удивительно, поскольку иных путей попадания в это политическое объединение уже и нет, кажется. Вполне себе можно партию эту переименовывать в: «И ты, Брут!».

Но какими бы мотивами не руководствовалась сама Ольга Сергеевна и ее новые однопартийцы, «чуждые интригам и навязыванию корпоративного мнения своим членам», это все пустяки, дело житейское, как говаривал в таких случаях один популярный аполитичный персонаж.

А вот заявление нового партийного патрона Кузенковой об опасности, которая грозит ей и ее семье – это уже не пустяки: «…пришло время решать - или прислуживать обанкротившейся коалиции нынешней региональной власти в обмен на проходные места в облдуму, или уйти в оппозицию, рискнуть депутатским мандатом, своей судьбой, судьбой близких, но быть честным перед собой и своими избирателями, перед Смоленщиной», - комментирует заявление Ольги Сергеевны депутат Госдумы, лидер регионального отделения «Справедливой России» Алексей Казаков.

016

Алексей Валерьевич, если это не очередной популистский перегрев вашего выдающегося мозга, то будьте добры, сообщите - что или кто угрожают Ольге Сергеевне Кузенковой и ее близким? ...вы когда-н уже начнете отвечать за подобные свои высказывания?




thumb.php

UpDate … пока писал, вспомнил, что в коллекции эсеров уже есть олимпийская чемпионка – биатлонистка Надежда Таланова. Не помню сейчас всех подробностей, но по-моему она, в отличие от побед спортивных, проиграла все выборы, в каких только пыталась участвовать под флагом СР… Я помню ее советником смоленского мэра, но не знаю, какую она карьеру сделала дальше. Так что и Ольга Сергеевна, помимо «свадебного генеральства», вполне может рассчитывать на такое же «безопасное местечко» в будущем. Хотя, вряд ли…




 
Comments 
6th-Jun-2013 06:10 pm (UTC)
Коля, всё именно так и есть.
Что же до Ольги Сергеевны, то, мне кажется, она всегда была максимально прагматична: вспомни историю с машиной, которую ей подарил сенатор Магомедов.
6th-Jun-2013 06:12 pm (UTC)
Про машину вспомнил, но не больше... А в чем там суть была? Напомни
7th-Jun-2013 02:33 pm (UTC)
Тролли, как же вы достали!
7th-Jun-2013 12:38 pm (UTC)
ну сделала и сделала. Ушла из одной компашки в другую
7th-Jun-2013 12:39 pm (UTC)
Правильно сделала, что ушла! нужно разрывать любые связи с этой партией !
Слишком уж много они говорят в последнее время, а никаких дел в области не видно!
7th-Jun-2013 12:41 pm (UTC)
Не вижу в новости ничего сенсационного
7th-Jun-2013 12:44 pm (UTC)
Перебежчица ... Зачем идти в политику, если не в состоянии даже идти путем, который выбираешь сам. ее же не насильно записали в Едро...
Мне было бы стыдно на ее месте
15th-Sep-2013 08:52 am (UTC)
подписываюсь под каждым Вашим словом.
7th-Jun-2013 12:46 pm (UTC)
Таких не то что из политики, вообще из страны гнать надо!!!
Как она предала партию, членом которой она была. Так она может предать и государство и российское общество. Продажность какая-то получается
Когда уже нормальные люди придут в политику! Диву даюсь
7th-Jun-2013 12:47 pm (UTC)
Сбежала из крысятника, неудивительно.
7th-Jun-2013 12:49 pm (UTC)
Лучше бы Дзержинку поскорее отремонтировали, чем из одной партии в другую бегать)
7th-Jun-2013 12:51 pm (UTC)
Проиграла праймериз и психанула. А что, как не праймериз, является показателем популярности у простого народа?
Ну и скатертью дорожка. Лучше бы занялась делом, а не тратила время попусту!
7th-Jun-2013 12:53 pm (UTC)
Эсэры собирают коллекцию спортсменов
Думают в преддверии олимпиады это повысить их популярность)))
7th-Jun-2013 12:56 pm (UTC)
Сразу видно-человек своих убеждений!
Даже не смогла отстоять свою позицию! сразу бежать )
Хорошая тактика. Отступление, отступление и еще раз отступление
7th-Jun-2013 01:01 pm (UTC)
Ну и что теперь она будет делать? гнуть свою линую в другой партии? а ее там встретят с распростёртыми объятиями, будут гладить и поить молочком? тьфу.
Русская баба должна коня на скаку останавливать и в горящие избы входить. А не бежать от трудностей
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded Apr 26th 2019, 2:08 pm GMT.